欢迎访问南京农学会!
用户名 密码
工作动态

采摘金秋蔬果,收获四季温情!

发布时间: 2017-12-13 浏览次数: 92

11月12日,在省级机关团工委和省农科院团委支持下,我会成功举办“收获金秋”亲子科普活动。来自省级机关的近40组家庭参加了此次活动。

        活动当天,在省农科院蔬菜专家和我会志愿者的带领下,大家参观了露地栽培的十字花科蔬菜,并体验了一把采摘乐趣。在现代化蔬菜大棚里,家长和小朋友们紧紧围着蔬菜专家,都想尝尝传说中甜甜的苦瓜红心。

<span style='margin: 0px; padding: 0px; line-height: 2; font-family: "Times New Roman"; font-size: 18px;' roman";"="" new="" times="" font-size:18px;"="">       收获满满后,来一些亲子游戏吧――打地鼠、拔河,在嬉戏中升温亲情。大家带着满满的收获、天真的笑容,结束了这愉快的一天。